Стратегия жизни. Клейтон Кристенсен, Джеймс Оллворт, Карен Диллон. Ключевые идеи книги. 2020 смотреть онлайн

Стратегия жизни. Клейтон Кристенсен, Джеймс Оллворт, Карен Диллон. Ключевые идеи книги. 2020 смотреть онлайн

Аудиокнига

2020 • Личностный рост, Книги по психологии • 18 мин • 16+

Тривиально, но «богатые тоже плачут». И на пике карьеры, обернувшись на пройденный путь, человек видит отставших по дороге некогда близких людей, бывших супругов и друзей, не желающих общаться детей. А ведь карьерист хочет «как лучше», полагает, что, соглашаясь на сверхурочные, беря работу домой, отказываясь от отпусков, делает это не только и не столько ради себя, но и «чтобы семье было хорошо». Ловушка ждет и тех, кто просто выбирает сиюминутную выгоду, занимаясь не тем, что хочется и интересно, а ориентируясь только на количественные финансовые показатели. Яркую картинку несчастливых успешных людей Клейтон демонстрирует на примере выпускников Гарвардской школы бизнеса — интеллектуальной и деловой элиты. Есть ли выход? Автор обнадеживает, но не дает пустых обещаний, экстраполирует опыт менеджмента на человеческую жизнь, показывает, как похожи причины успеха и неудачи коммерческого предприятия и семейной пары или отдельного человека. Клейтон Кристенсен утверждает, что стратегия, принципы принятия правильных решений идентичны для бизнеса и частной жизни. Как это работает, Клейтон показывает на примерах, а также использует теории, разработанные бизнес-аналитиками, для рекомендаций по воспитанию детей и созданию семейной культуры.

Стратегия жизни смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 в русской озвучке на видеосервисе Wink.

Стратегия жизни. Клейтон Кристенсен, Джеймс Оллворт, Карен Диллон. Ключевые идеи книги. фильм 2020 смотреть онлайн в приложении.

С фильмом Стратегия жизни. Клейтон Кристенсен, Джеймс Оллворт, Карен Диллон. Ключевые идеи книги. смотрят онлайн

Стратегия жизни. Клейтон Кристенсен, Джеймс Оллворт, Карен Диллон. Ключевые идеи книги. фильм 2020 смотреть онлайн на ТВ приставках, а также с мобильного, загрузив приложение в App Store или Google Play.